TSV Damen - (SG) SC Eckenhaid/TSV Brand II 0:0

Die Damen starteten gestern mit einem 0:0 Unentschieden in die neue Saison.

Zu Gast war die (SG) SC Eckenhaid/TSV Brand II.
Nach einer durchaus spielreichen Vorbereitung, bei welcher sie leider kein Spiel gewonnen haben, gingen die Mädls gestern auf jeden Fall mit dem Gedanken ins Match, das Derby für sich zu entscheiden. Im Tor stand an diesem Sonntagnachmittag Zapras. Ansonsten sah der Kader mit 15 Frauen gut bestückt aus! Doch leider wollte an diesem Tag kein Tor fallen. Aber auch nicht für die Gegner, die Torchancen waren nicht wirklich nennenswert. Auch in Hälfte zwei, welche mit sehr vielen spannenden Szenen der Gastgeber versehen war, fiel das Runde nicht ins Eckige.
Doch die Damen können trotzdem sehr stolz auf ihren ersten Punkt sein.

Aufstellung: Zapras, Hafenrichter, Liebisch (85. Kluge), Kalb, Böhner (65. H. Eidenhardt), Galster (73. Valta), L. Eidenhardt, Kratz (59. Gömmel), Lauber, Ritter, Heckel

Tore: keine