+++ Abschlussabend Lauftreff +++

Lauftreff

Am Freitag den 21.02.2020 trafen sich die Jogger und Walker vom TSV Neunhof zum alljährlichen Rundenabschluss und zur Siegerehrung im Brauereigasthof Wiethaler in Neunhof.

Sonja Körber lies das Laufjahr mit 30 Einheiten kurz Revue passieren mit der ein oder anderen lustigen Anektode während der Einsätze.Ausserdem erwähnenswert noch die Sonderveranstaltungen wie das Feuerwehrfest Beerbach und unsere Sommerfest mit Wanderung zum Gasthof Walk nach Ödenberg.Auch unsere fünf Neuzugänge wurden nochmals vorgestellt.
Nachdem sich alle nochmal mit Speis und Trank plus Süßigkeiten gestärkt haben kam es zur mit Spannung erwarteten Siegerehrung für das Laufjahr 2019.
Hier waren auch dieses Jahr die Damen wieder nicht zu schlagen.Den 3.Platz erreichte Monika Schwemmer,Platz 2 mussten sich Marianne Gömmel und Ute Birkel teilen und den Sieg trug Adele Kalb mit der Goldmedaille davon.
Diese Ergebnisse wurden dann in geselliger Runde noch gefeiert.Zum Abschluss bedankte sich 1.Vorstand Walter Schwemmer bei der Lauftrainerin Sonja Körber mit einem kleinen Dankeschön von der Lauftruppe.
Der Start in die neue Saison 2020 ist am Montag den 30.März um 18 Uhr am Sportheim.