+++ Aufstieg und Nachwuchs für die Tischtennisabteilung +++

Tischtennis1819
Unsere Tischtennis Herrenmannschaft lies in dieser Saison 2018/2019 in der Bezirksklasse C Gruppe 8 Ost nichts anbrennen und sicherte sich ungeschlagen die MEISTERSCHAFT vor dem ESV Neuhaus.

Die Tischtennismannschaft des TSV hat es den Fußballern vorgemacht. Sie konnten sich im Relegationsspiel gegen Neunkirchen-Speikern-Rollhofen III mit 9:4 durchsetzen und den Klassenerhalt feiern.
Herzlichen Glückwunsch!

Am 18. April 2016 fand das TT-Relegationsspiel TSV Neunhof gegen Neunkirchen/Speikern/Rollhofen statt. Mit einem souveränen 9:4 Sieg gelang der TT-Herrenmannschaft der anfangs der Saison angepeilte Klassenerhalt. Die Mannschaft erspielte sich diesen wichtigen Sieg in der Besetzung: Markus Windisch, Georg Meyer, Frank Ohlwerter, Tim Freuer, Ingo Ringel, Martin Niedermeyer und Dietmar Hoffmann. Erfreulich war dabei insbesondere, dass jeder einzelne Spieler mit gewonnenen Spielen zum hoch verdienten Sieg beitragen konnte.

Wenn man bedenkt, dass die Herren-Mannschaft des TSV Neunhof nach dem Aufstieg in die 2. Kreisliga im Jahre 2014 (Spielrunde 2014/2015) nur einen einzigen Punkt erspielte, ist es umso bemerkenswerter, dass in dieser Saison mit immerhin 10 gewonnenen Punkten das Relegationsspiel erreicht wurde.

Dieser Erfolg zeigt auch, dass durch konsequente Trainingsarbeit und ein offenes und respektvolles Miteinander ein Team in seiner Leistung wachsen kann. Das lässt auch für die neue Spielrunde 2016/2017 hoffen.

TSV Neunhofs Foto.

Tischtennis-Mannschaft des TSV Neunhof steigt als Meister in die 2. Kreisliga auf.

2014

Nach einer eindrucksvollen Vorrundenbilanz von 22:0 Punkten sicherte sich die erste Tischtennis-Mannschaft des TSV Neunhof am Ende der Rückrunde 2013/2014 auch die Meisterschaft und steigt in die 2. Kreisliga (Hersbruck) auf.

Die Tischtennisabteilung des TSV Neunhof konnte die Vorrunde 2013/2014 in der 3. Kreisliga Nord erfolgreich abschließen.

Vor Beginn der Rückrunde steht der TSV Neunhof mit einem Punktestand von 22:0 auf dem ersten Tabellenplatz.

Das sieht zwar ziemlich eindeutig aus, die Rückrunde erfordert jedoch von allen Mannschaftsteilen weiterhin einen konzentrierten Einsatz. Hinter der Mannschaft des TSV Neunhof lauern drei weitere Teams mit guten Aufstiegschancen auf Ausrutscher des TSV.  Die Skisaison wird bei der Mannschaftsaufstellung ihre Spuren hinterlassen. Dennoch wird die TT-Abteilung zuversichtlich und mit Esprit in die Rückrunde starten.

Helmut Haußner