Bernd Voigt - Nahaufnahme Der Feuerwehrmann für alle Aufgaben

Von Uwe Kellner - anpfiff.info

Open Air Gottesdienst zum Kirchweihsonntag

Gottesdienst
Besondere Zeiten fordern besonderen Zusammenhalt. Damit auch im Jahr 2020 am Kirchweihsonntag der Gottesdienst stattfinden kann, putzte sich das Sportgelände des Mythos extra schön heraus. Für uns als Verein eine Herzensangelegenheit und Symbol zur gegenseitigen Unterstützung im Ort.
Das Ambiente schreit fast nach einer neuen Tradition am Kirchweihsonntag!

+++ TSV Neunhof-Fußballer spenden 730 Euro an Lebenshilfe Nürnberger Land +++

Spendenaktion

Challenge hilft Challenge.

Bekanntmachung zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs am 28. Mai 2020 Stand 26.05.2020

Liebe Abteilungsleiter*innen, Übungsleiter*innen und Sportler*innen des TSV Neunhof,

nachdem die Sportvereine des Landes Bayern das positive Signal des Innenministeriums zur Wiederaufnahme des Sportbetriebes im kontaktlosen Outdoorsport erhalten haben, ist auch beim TSV Neunhof ab Donnerstag, 28. Mai 2020, ein eingeschränkter Sportbetrieb unter Einhaltung bestimmter Regeln wieder gestattet.

Dem Vereinsvorstand ist es dabei äußerst wichtig, dass diese Öffnung des Sportbetriebes von allen Beteiligten mit Verstand und Augenmaß erfolgt, um die Gefahr von Neuinfektionen, die sicherlich ein Sportverbot über einen längeren Zeitraum auslösen würden, zu minimieren.

Daher wurden mehrere Dokumente zusammengestellt, die es unbedingt und uneingeschränkt zu beachten gilt:

+++ Jahreshauptversammlung für das Jahr 2019 +++

Am 24.01. fand die Jahreshauptversammlung des TSV Neunhof mit Neuwahlen statt.

JHV 2